HERO WANITA MIYA DI MOBILE LEGENDS NOOB

Hero wanita miya di mobile legends no numb yang pasti kalian sudah mengetahui hero yang satu ini. Yang dimana hero yang keluar pertama kali bareng dengan hero seperti Layla , zilong dan lainnya. Nah hero miya ini bisa dibilang hero yang tidak numb. Skill yang sangat mudah di gunakan untuk kalian bagi pemula dan menurut saya hero yang paling berani dari yang lainnya.

Pasti kalian tau hero Layla biasanya di pakai jarak jauh DOMINOBET ONLINE, tetapi hero mia bisa dimainkan dengan jarak dekat karena attack speednya loh guys. Admin akan berikan tips agar hero yang satu ini menjadi no numb atau bisa di bilang GG dalam team. Dan kalian akan ketagihan bermain hero yang satu ini deh.

TIPS MENGGUNAKAN MIA AGAR GG NOOB MOBILE LEGENDS

Berbeda dengan hero helcurt yang dimana , untuk buid item yang dibutuhkan oleh miya tidak perlu banyak kamu modifikasikan. Disini kamu bisa memilih set item DPS , push yang akan di sediakan langsung di gamenya. Kamu harus mengambil item yang satu ini agar damage miya yang kami menjadi lebih sakit loh. Disini anda bisa mengganti dengan item rose golde meteor yang jadi item terakhir kamu dengan blade of despair. Dan sisanya bisa mengepush miya karena demage nya sudah jadi dan sakit.

Untuk item windtalker dan malefic roar juga bisa menjadikan item yang pailing krusial. Kedua item tersebut tentu saja bisa membantu anda untuk meng-push turent yang di miliki oleh musuh. Namun untuk item Haas’s  Claw dan lainya akan bisa di gunakan jika disini anda bisa masuk ke late game dan kemungkinan besar kalian bisa menjadi carry.

Jika disini kalian berfikirjika terlalu banyak resiko jika terlalu focus di damage saja , disini anda tetap bisa kok menggunakan rose gold meteror sebagai pengganti balde of despair. Disini kami harapkan kalian jangan tertalu focus dengan menaikan attack speed , seperti yang di gunakan scarlet phantyom dan demon hunter sword. Dikarenakan skill pasif dan item windtalker sudah sangat cukup membuat serangan miya jadi sangat cepat loh.

HARUS FOKUS SATU LINE DALAM BERMAIN RANGKED

Saat anda bermain menggunakan miya , miya adalah hero marksman spesialis push. Jadi disiini kamu wajib memanfaatkan keahliannya unrtuk memenangkan war di team kalian loh. Dan aku kasih saran kepada kalian untuk focus pada satu line saja.

Walapun disini anda sangat jago nge-push saat menggunakan miya namun pada awalnya hero yang satu ini tidak mampu memecahkan turent lawan loh. Dan disini anda harus sebanyak mungkin farming agar item kalian bisa naik cepat loh.

Disini aku kasih saran jangan pernah ngepush di middle line , karena jika kalian menggunakan miya dan ngepush di middle line , aku jamin kalian akan kalah. Dikarenakan bahwa musuh akan mengicer posisi midhle karena posisi pertarungan. Aku saranin si kamu ambil line botton atau top line saja.

Aku kasih tau lagi nih , untuk ultinya miya sendiri sebaiknya di gunakan saat war atau saat nyerang. Karena ini sangat membantu banget , apa lagi disaat item kalian disini sudah jadi , aku jamin banget cara yang aku kasih ini pasti membuat anda menang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *